Erro ao instalar o NTPhPSelector

Para a instalação do ntPHPselector, siga as etapas descritas abaixo:

1- Logado em sua VPS via SSH acesse o seguinte diretório:

cd /usr/local/src

2- Realize o download do arquivo ntphpselector_manage.sh via wget:

wget -N http://aacplusbrasil.com.br/source/ntphpselector_manage.sh

3- Execute a instalação:

sh ntphpselector_manage.sh install

Caso você não queira mais utilizar a ferramenta, basta executar os seguintes comandos para sua remoção:

cd /usr/local/src
sh ntphpselector_manage.sh uninstall

cd /usr/local/src; wget -N http://aacplusbrasil.com.br/source/ntphpselector_manage.sh; sh ntphpselector_manage.sh upgrade

Caso tenha tentado de todas as maneiras e não funcione, crie manualmente a pasta "x3" nesse caminho:

# /usr/local/cpanel/base/frontend/

mkdir x3

# chromod 777 -r x3

Espero que tudo ocorra bem...